Jumat, 10 Januari 2014

Ponorogo Space Dangdut Koplo

Streaming Ponorogo Space Dangdut Koplo

Dangdut koplo Nonstop Live Streaming

Streaming Ponorogo Space Dangdut Koplo

Klik play untuk mendengarkan Streaming Ponorogo Space Dangdut Koplo
Kemudian tunggu sebentar sedang loading audio streaming.
Jika audio player tidak muncul coba direfresh halaman, namun bila tetap tidak muncul berarti radio sudah off line atau server audio streaming lagi gangguan, silahkan mendengarkan radio online lainnya.
Apabila audio player tidak support dengan browser anda, dengarkan menggunakan
VLC & Winamp Media Player

Untuk mendengarkan langsung dari Smartphone Androud tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser - Google

Streaming Ponorogo Space Dangdut Koplo non stop
STREAMING YOBEN FM PONOROGO

Ponorogo space dandut koplo adalah salah satu audio streaming yang online selama 24 jam non stop. Selalu mengudara tanpa henti ,selagi tidak ada gangguan pada servernya.Sehingga selalu menemani semua aktivitas kita dengan lagu lagu dangdut koplo.
Di manapun kita berada selalu bisa mendengarkan lagu lagu dangdut koplo ,melalui audio live streaming.

Sehingga tidak terpengaruh oleh jarak dan tempat ,dengan menggunakan komputer atau laptop dan juga langsung dari hp ,kita bisa mendengarkan Ponorogo space dangdut koplo ,selagi masih ada jaringan internet yang stabil.
Jika jaringan tidak stabil akan mengakibatkan audio streamingnya macet macet atau sering bufering
Akhirnya ,Selamat datang di blog radio maya untuk mendengarkan streaming Ponorogo space dangdut koplo.Dan terima kasih atas kunjungan anda di sini.

41 komentar

Nglalekake utang.. karo joget ngoplo sak kemeng e....

panas 2 gini enkne mnum es kpa muda kli yh aal

lagune enak baget dadi kelingan tanah jowo,Samsuri Batam.

krungok ake dangdhut karo nyapu ....goyang sitik joss ..salatiga hadirrrrrrrrrrrr

kenapa ponorogo space dangdut koplo di batam putus2

ENAK LAH BUAT NEMENIN KERJA DARI PADA NGRASANI

mantab koplone brooo lali bayar utang ha ha ha dukung terus!!!!

Bener Mas bro Suwanto sing penting mari joget eleng leh arep mbayar utang..hee..hee

ok mantap...di lanjut...diperbarui...supaya dapat radio fm...dri pontianak...

mantapppppppppppppppppppppp ini aku dari cilacapppppp

wong Rembang goyang akih jozzz

oklek" ser(cah Gunem Rembang)

Lali ro utang gk opo opo mas Suwanto,sing penting gk lali wayae mbayar

Yo'i mas Rangga Irawan goyang jempol

Buuuener mas ngrasani gk iso goyang...

Lagune penak" FR BRUNEI DARUSALAM

Benerrr mas Huda, lek goyang sitik gk jooz...

Matursuwun maz Browto, salam buat konco" di Brunai

Terimakasih mas Arya tattto

Mantap mas salam dari sulawesi
Request mas.. lagu banyuwanginya di tambahin donk sama yg terbaru2

Salam dari Balikpapan kal tim......

klo ngisi lagu itu yang niat dan yang up date,bosen tiap hari dengernya itu-itu terus lagunya,,bikin hiburan online kok gak niat..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

joss banget bro..dikasih requesnya dari brodin...rindu serindu rindunya

Terima kasih untuk kritik,saran dan koreksi serta kunjungannya. Komentar sesuai dengan artikel, mohon tidak meninggalkan link aktif.
EmoticonEmoticon